lesdelicesdepescalis

Menu à la Carte

Nos choix d'entrées

 

  • Rillons caramélisé et chutney d’ananas
  • Gaspacho de tomates, feta et mouillettes à l’ail
  • Sardines marinées sur lit de pommes de terre moelleuse

 

Nos choix de poissons

 

  • Crumble de poissons  et légumes du soleil
  • Filet de Sandre à la plancha, sauce beurre blanc et son accompagnement

 

Nos choix de viandes

 

  • Pilon de volaille confit à la sauce basquaise et garniture de saison
  • Andouillette de Troyes  fourrée à la main sauce moutarde à l’ancienne et son accompagnement
  • Pièce de bœuf  sauce  barbecue et sa garniture de saison

 

Nos choix de desserts

 

  • Soufflé glacé à l’Angélique  et coulis de fruits rouges
  • Tarte tiède aux pommes de Gâtine , coulis caramel et glace
  • caramel au beurre salé
  • Panna cotta à l’amande douce et aux fruits rouges, accompagnée de sa compotée de rhubarbe
  • Nos coupes de glaces artisanales (supplément 2 €)

 

Menu Bienvenue

  L’équipe des Délices de Pescalis est heureuse de vous...

Chambre de Métiers et de l'artisanat